EMOÇÕES EXPECTORADAS

Expectoro emoções,

quando materializo

na ponta da mão

outro sonho.

De porte do instrumento,

assim é a lei,

que dá direito

ao tijolo empilhado

de ser ancestral,

embora não seja

esse

o critério.