yin & yang

as dores do parto

quem é que suporta?

o homem na porta

diz: agora eu parto,

mas volto um dia

pra ver minha cria

quê pura balela!

se vê uma donzela

semelhante àquela

que ele deixou,

nem sempre ele volta

prefere ficar...

nem pensa em cuidar

do que já plantou,

pois a Natureza

logo o ensina

que a terra germina

o que se plantar

mulher é a terra

o homem é o vento

um é o alimento

o outro, o lamento

da fome que dá

e a Natureza,

que somente espia,

não sente alegria

nem sabe chorar

Rio, 27/11/2008

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 28/11/2008
Código do texto: T1307547
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.