Transcendência de Amor

Na caminhada do cotidiano

muitas vezes o madeiro pesa

porquanto a nossa verdade

nem sempre nos deixa ilesa

E assim como o mestre Jesus

pregou a sua divina vontade

seres mortais em busca da luz

aproximam-se da claridade

Espargindo seus pensamentos

indo de encontro ao ventos alísios

o mortal geme nos seus lamentos

Mas ouvido o Criador no ensinamento

de que só o amor constrói e dignifica a criatura

esta transcende tudo em qualquer momento

Santos, SP

29/03/06

12:24 hs.

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 29/03/2006
Reeditado em 08/05/2006
Código do texto: T130759
Classificação de conteúdo: seguro