Alma flórea

Vem comigo conhecer o deserto etéreo,

no abismo da profunda Luz e Mistério,

onde as montanhas castanhas ondulam

e viço de florestas instintivas exploram!

Vem comigo abraçar a liberdade eterna,

serás apenas mais uma errante peregrina

entre as santas almas que na luz suspiram,

sorrisos respiram e em bálsamos choram!

Vem comigo ver cantarem os anjos vagos,

no canto que encanta os sonâmbulos lagos,

ecoando o delicado silêncio interpretativo.

Do sentimento maior serás comigo cativo!

Vem que quero dividir o deslumbramento

de renascer virgem feito o roseiral fecundo,

onde almas são rosas florescendo o mundo

e minh’alma flórea flori o amor perfeito!

Santos-SP-30/03/2006

Inês Marucci
Enviado por Inês Marucci em 30/03/2006
Código do texto: T130862