A VIDA É UMA SÓ ETERNA.

Deito e ouço o meu pulsar

entre as têmporas

como se o pulsar fosse só meu.

Exclusividade, patente registrada

pulsando nas pontas dos dedos

nos pés, sentindo

seu peso nas costas,

curvado, dormindo

ou acordado

pulsando a vida,

evoluindo no levantar

dos dias caídos

eterno movimento

que a escuridão

sacudindo sua capa preta

esfogueando pelas ventas

não pode fazer parar.