ALAKASAN..DIPICUS..TIPICUS..OPUS POCUSS...VARINHA DE CONDÃO


RESSURGIR..NA ANSIEDADE..PLIN PLIN..
E PRONTO..SOMOS TODOS..FELIZES..
REUNIMOS NOSSA PAZ..EM ALGUM CANTO..
PARA REALIZARMOS UM DESEJO..
DE ENTRAR EM ALGUM MOMENTO..
DE SERMOS ALTANEIROS..
E A CRIANÇA VIAJA..
NO MUNDO DA EMOÇÃO , DA FANTÁSTICA
ILUSÃO ..DE PERSONAGENS..MÁGICOS..
ELA CANTA E DANÇA..
NA SUA INOCÊNCIA...INFANTIL..
DE PEQUENO..SER..EM EVOLUÇÃO..
E NÓS..ASSIM..CRESCIDOS..
ENTRAMOS NO MUNDO REAL..
OU QUEM SABE..IRRREAL..
AINDA NÃO SABEMOS..
NÃO MORREMOS..
SÓ SOBREVIVEMOS..
AQUI...
NA NOSSA..INTRANQUILIDADE..
FUGIMOS PARA A FANTASIA..
E ATRAVÉS DA NOSSA IMAGINAÇÃO..
DAMOS VIDA AOS MAGOS..MÁGICOS..DUENDES..
MERLIN...REALIZE UM DESEJO..
UMA SATISFAÇÃO..
E FECHE-ME NO MUNDO DO FAZ-DE-CONTA.
Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 03/12/2008
Código do texto: T1316971
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.