Advertência ao homem

Meu nome é DEUS,

Meu endereço é a natureza

Por favor peço aos meus filhos homems

Não entrem sem pedir licença

Não distruam as minhas plantas

Não fechem os meus rios

Não distruam meus animais

Não acabem minha vegetação

Não sejam desobedientes

Entendam por favor

Que, nem o computador

Nem viagens à LUA

Nem a evolução da medicina

Nem o avanço da tecnologia

São mais poderosos do que EU

Que, lhes dei a vida

Não para agredir

Mas, para respeitar e amar

A minha casa Natureza

O meu filho Jesus Cristo

Os planetas, as águas dos rios

E dos mares

O Sol, a lua, as estrelas

Para que possamos viver em Paz.

"Carmita Rangel" 03.12.2008