O nada que é tudo

Fora do globo terrestre...

Um inenarrável silêncio...

O astronauta vê o nosso mundo aqui dentro...

Nada de ambições desenfreadas...

Nada de discriminações...

Nada de sofrimentos...

Nada de tudo que é prejudicial...

Mas... esse nada é tudo...

Tudo que revela...

A Terra é uma minúscula esfera,

Qual grão de areia em enorme deserto.

Esse nada é tudo...

Mostra a pequenez do homem

Diante da imensidão do universo

Esse nada é tudo...

Revela a presença inequívoca de Deus!

JOÃO OSMAR
Enviado por JOÃO OSMAR em 01/04/2006
Código do texto: T132104