Vã Aspiração

Cálida noite em que te espero

Sensata certeza de que não vens

Dissipas a minha brincadeira

Torna-te ineficaz neste jogo

Reduzindo o meu sentimento a ínfimo e fugaz

Em tua equivocada truanice :

Efemeridade da minha juventude ...

Esta busca intensamente a tua

Resta escondida em algum lugar não tão

Eruditamente endurecido

A fim de gracejarmos juntos

Inocente e ardentemente

Num paradoxo íntimo

Rompendo as barreiras que nos são impostas

Passeando ludicamente em nossos seres

Realizando a reciprocidade do desejo.

Catia Schneider
Enviado por Catia Schneider em 01/04/2006
Código do texto: T132284