SENTENÇA SEM RECURSO...

Queria esquecer completamente,

o que lembrar desejo mas não consigo.

Insisto, luto com meu inconsciente,

persisto, regrido e até o sonho persigo!

Porque sei que há algo que devo entender

para resolver minhas dúvidas e anseios.

Recuo, retrocedo, tudo tento para esquecer

ou recordar, mas só encontro novos receios!

Ignoro o porquê deste enleio, desta vertigem,

quero conhecer a minha fonte a minha origem,

desvendar os meandros do meu percurso…

Com este invólucro, não está de bem o meu ser

e confrange-me que assim seja sem o parecer…

Realidade ingrata… sentença sem recurso!...

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 01/04/2006
Código do texto: T132311