A ESPERA

Como é cruel esta distancia

Quando ela me separa de ti

Tão impiedosa como tempo

Em que fica ausente de mim

Quisera ter eu o poder da luz

Para em sua velocidade viajar

O tempo se tornaria pequeno

Nas distancias nem iria pensar

Estes segundos são muito amargos

Como o fel da ausência de tua voz

Tristes, perversos como este vazio

Em meu olhar que não te pode ver

Falei contigo pelo telefone

Por minutos eu me deliciei

Tua voz encheu meus ouvidos

Feliz por momentos fiquei

Mas veio o tempo e a lembrança

De quão longe se encontra você

E de mim foi tirando a bonança

Do mel que vibrava em meu ser

Voltei a ter saudade de novo

Ela está me matando de dor

Ferindo-me com tua ausência

Vai aumentando o meu Amor

Já estou até falando sozinho

Te buscando no computador

Deliro lendo os teus recados

Com eles eu sinto o teu calor

Mas enlouqueço a cada instante

Penso na falta que você me faz

Pereço em silencio ao martírio

Na longa tortura de te esperar

Zoiudo
Enviado por Zoiudo em 02/04/2006
Código do texto: T132432