DESENHANDO PEDIDOS!

No reverso da minha pele

Rascunho letras

Mais vogais do que sonantes

Menos táteis do que palavras

E Dentro delas vejo

pó de estrelas

Cometas renascendo

Areia e água

Sal e mata

Na metamorfose das minhas veias

Desenham-se súplicas

Leio a sorte

Numa lua de cristal

Num cordão de eternidade

Ligo os pontos

E leio nomes

No reverso da minha pele.

Ma.Luiza 2008

MARIA LUIZA KUHN
Enviado por MARIA LUIZA KUHN em 11/12/2008
Código do texto: T1330476