Impermanência

Eterna lei da impermanência

assim como as lágrimas;

gotas efêmeras

de tristeza ou de alegria

somos nós;

pó que vira gente e vira pó, todo dia

Heli de Abreu
Enviado por Heli de Abreu em 04/04/2006
Reeditado em 20/04/2006
Código do texto: T133376