UNIVERSOS por Solange da Cruz Battirola

UNIVERSO

SOLANGE DA CRUZ BATTIROLA

solsolbat@bol.com.br

REUNIR AMIGOS

JUNTAR PEDAÇOS

ENCONTRAR ESPAÇOS

OBSERVAR A MULTIDÃO

UNIR-SE AO POVO

PARTILHAR IDÉIAS

ENCANTAR PLATÉIAS

VIVER UM MOMENTO NOVO

IGNORANDO A SOLIDÃO.

MISTURAR RAÇAS

COMBINAR ALEGRIAS COM

RISOS NA PRAÇA

VIBRAR ENERGIAS

UNINDO NOSSOS VERSOS

COM INÚMERAS RIMAS

NA IMENSIDÃO DO UNIVERSO.