"SUICIDA SEDE INSANA"

Meu vagabundo ensejo

Conclama um estético desejo:

Álcool, insânia e sexo,

Revelando um erótico torpor desconexo.

A suicida sede insana

Em dionisíaca consumação,

Possuindo-me em dormência

Sem encontrar qualquer reação.

A beleza de uma burra intenção,

A força da depravação homo-eréctica,

A fúria de uma completa ereção

Entremeio a pernas abertas.

Aqui estou, eu, um notívago vadio,

A vicissitude é a arte do meu cio;

Quero corpos com sabor de carne crua

De todas as realidades quero a face mais obscura.

Sou meu próprio demônio

Mantenho meu espírito atormentado,

Sou meu inferno particular

_Meu sangue: combustível do pecado.

03/12/07

Denis Almeida
Enviado por Denis Almeida em 15/12/2008
Reeditado em 18/05/2009
Código do texto: T1337442
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.