FALSIDADE..



O espelho refletiu a falsidade..do homem...
Atado por cordas do Além..

E o homem insolente..descreveu-se como Ateu..

E dando ordens ao Espelho ..seu..

Impediu ;o mesmo de refletir...sua volúpia..

O espelho...envelheceu..

Esgueirou-se daquele deus..

E este...enebriado e ditoso...
com seus orgulhos..fugiu...dos espelhos da vida..

Mergulhou na utopia...e ali adormeceu..

Levantando de um sono profundo..

Abraçou seu turno de mendigo...no mundo...

E colheu..tudo que havia...refletido...no espelho.

E o falso...ficou ...verdadeiro.

E então o velho espelho..renovou-se em tempo...

De refletir...mais imagens.....reais..

Saindo do seu cativeiro..
Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 17/12/2008
Código do texto: T1339568
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.