PENSAMENTOS

1701

Se viver uma noite dessas, louvo-te,

Pois deixa uma sensação inebriante.

Tomaria nos braços essa noite,

E morreria extasiante.

(Sócrates Di LIma)

1702

OQUE DIRÁS DO TEU AMOR!

Dirás que o teu amor ainda é vivo,

Dirás que esse amor nunca foi profanado.,

Dirás que o teu amor ainda está ativo,

Porque esse amor, não foi um amor errado.

(Sócrates Di LIma)

1703

...mas nem todos acreditam que o Natal é todo dia,

cada dia o ano todo.

Esses, um dia voltarão a acreditar em Papai Noel

e despertarão aquela criança eternamente adormecida

em um corpo adulto, adultero ou adulterado.

(Sócrates Di LIma)

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 18/12/2008
Reeditado em 14/09/2010
Código do texto: T1342149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.