Sol

E eu vi, o sol também

estava tão forte aqui...

mas nem haveria

necessidade de estar

mas, estando ou não,

aquece-me

recicla pensamentos

recicla emoções

O sol está aqui glamuroso

e eu guardo esta imagem

dentro de mim,

para usá-la em dias

não tão claros, enfim,

os que muitos julgam ruins.

Eu guardo esta imagem

de um sol tão belo assim

Eu guardo dentro de mim

para este brilho espalhar

nas minhas palavras

nos meus jestos

nas minhas atidude

eu canalizo esta energia

para melhorar as nossas vidas

dar sentido, alegria

eu canalizo esta energia

para trazer vida

alegria, poesia.

(Daniel)