DON CASMURRO E O VITRÌOLO.

DON CASMURRO E O VITRÍOLO.

O TEMPO NÃO É TÃO BOM.

É DIA MAIS NÃO HÁ SOL.

NA AMARGURA FRONTEIRA.

DA NOITE SEM AS ESTRELAS.

O DENTE DESPEDAÇOU.

DIANTE DESSA POESIA.

ENTRE A LOUCURA E O ESMO.

ENTRE O PIRÃO E O MESMO.

MAIS O DESTINO MUDOU.

E COLOCOU NO CAMINHO.

AQUELA DOCE SENHORA.

E A LITERÁRIA SACOLA.

ANTÍDOTO CONTRA A DOR.

DO INESPERADO E DO MURRO.

ENTRE A LOUCURA DO SER.

ENTRE O DOM DE CASMURRO.

O TEMPO AGORA É BOM.

SEM SOL POREM RADIANTE.

SEM AMARGURA FRONTEIRA.

DE NOITE COM AS ESTRELAS.

OBTUREI O MEU DENTE.

ELABOREI A POESIA.

ALIENISTA A ESMO.

ENTRE CASMURRO E O MESMO.

Honorato Falcon
Enviado por Honorato Falcon em 23/12/2008
Reeditado em 28/09/2009
Código do texto: T1350264