Sol

Rá, Amon, Knum, Aton, Apolo, Hélio, Kwát e Michael.

Marduc da Babilônia que habita nosso céu.

Ouro, laranja, diamante, girassol, loureiro, falcão, dezenove, trinta e um.

Círculo da infinidade que nos dá vitalidade.

Nascente, poente, onipotente.

Estrela radiante, centelha incandescente.

Sol oculto, Sol da terra, Sol da vida, Sol da meia-noite.

Estrela majestosa, fonte de luz e calor.

Perfeição do Criador!

Sigel
Enviado por Sigel em 05/01/2009
Código do texto: T1368147
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.