As Ciganas

As ciganas

O sol ainda brilhava

Vi pela janela do ônibus

Um monte de ledoras de mãos

Com suas saias coloridas

E magias encantadas.

As linhas das mãos liam

E as donas apenas sorriam...

Ciganas com suas saias coloridas

Lêm as mãos, vêm a vida

Sabem magia, sabem filtros

Guardam segredos, no espelho do tempo.

Mulheres com saias coloridas

E almas muito sofridas

Pés cansados de tanto caminhar

E a todos tentar enganar

As donas das mãos

Não tem simpatia

O que querem é apenas magia

Como se Deus dormisse

E as ciganas pobres coitadas

Para as donas tivessem que

Trabalhar como escravas

Para dar-lhes a ilusão

De que nesta longa estrada

Alguém pode nos iludir

Nos substituir em nossa caminhada

Se Deus dormisse

As estrelas deixariam de brilhar

As donas deixariam de se iludir

E as ciganas de mentir.

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 07/01/2009
Código do texto: T1371633
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.