No espelho

As marcas do tempo,

que trazemos na face

refletem o viver,

ousar, esperar e ser.

Nem sempre com rosas,

às vezes com espinhos

que cravam na alma,

e nos fazem chorar.

Mas as lágrimas benditas,

por vezes derramadas,

logo passam e dão lugar,

a uma fé muito profunda,

que em Deus vamos buscar.

Momentos felizes, e

tristes também.

Mil sonhos matrizes,

nem todos reféns....

Alguns abandonados

na impossibilidade...

Outros materializados

no flexionar do arco,

lançada a flecha certeira!

E assim vamos vivendo,

cumprindo a nossa missão....

Olhando no entorno querendo,

mil anos de doce ilusão.

Santos,SP, 5 de março de 2005

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 11/04/2006
Código do texto: T137203
Classificação de conteúdo: seguro