MEUS PRÓPRIOS CONFLITOS

Todos os sonhos, estão comigo.

Pródiga imaginação, que me

faz tenaz, ante todas e

quaisquer, dificuldades.

Por meu sonho e vontade,

é que cumpro caminho contigo,

completados que estão,

quase dois anos.

E se me sonho e saio de mim,

sou apenas, outro alguém,

que vive em minha pessoa,

em permanente conflito.

Por isso divago, pelo mundo,

em meus pensamentos,

até alcançar, certa destreza,

no saber lidar, com a sabedoria.

Mas, no essencial, o que

nasceu comigo, cresceu e

enraizou; o que vive, em meu

coração, mantém propósito.

Propósito e primazia. Não ficando

parado porém, numa só

realidade, que apenas serve, para

tolher, excelso crescimento.

Por isso sou muitos, que não foge

à verdade primeira, mas, que,

também, não se ausenta, de se

questionar, ante sua real falência.

Porque tudo que escrevo, sou eu,

vivenciando o crer, dos demais,

que aprendendo fui, a conhecer,

até à minha própria indigência.

Jorge Humberto

09/01/09

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 10/01/2009
Código do texto: T1377874
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.