Máscaras da Vida

Aquelas que às vezes trazemos na face

encobrindo nosso estranho e indesejado sentir

que passamos a mostrar ao mundo em

iludidas facetas e multiplo enlace

Mas quando recolhidos e sozinhos estamos

no recôndito de nosso mais profundo ser

retiramos uma a uma todas elas

e vemos a verdadeira face que não gostamos

Sair ao mundo, mostrando o lado real,

nossa individualidade autêntica,

não importa como ele nos trate,

mostra onde se encontra o bem e o mal

Porquanto o Deus de nosso coração

ao longo de nossos trajetos, muitas vezes

nos leva no colo,

quando da luz sobrevém a escuridão

Santos, SP, 12-abril-2006

14:16 hs

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 12/04/2006
Código do texto: T138032
Classificação de conteúdo: seguro