Minha Estrela Guia

Escoltada pelos Anjos,
Linda Formosa Rainha. 
 
Brilhante feito a luz do dia
Está minha Estrela Guia.
Vai abrindo meu caminho
Dia e noite, noite e dia.
Iluminando minha vida
Linda Estrela Rainha.
Vestida de Sol,
Coroada de Lua.
Minha Estrela Guia,
Seu nome é Virgem Maria,
Augusta dos Anjos,
Rainha da Paz!

 
***