A LUA

A lua os animais vêem com olhos seus

Uma das obras mais linda criada pelas mãos de Deus

Atravessando o seu brilho sobre as matas

Aqueles que podem sobem nas árvores mais altas

Só para vê-la melhor

Ficam calados, e hipnotizados.

Olhando tal beleza como se fosse seu Deus

Ficam calados

Mas se pudessem falar certamente diriam:

Obrigado meu Deus!