Renovação

Renovação

Guida Linmhares

Nesse ocaso alvissareiro

minha alma agora liberta

dos grilhões da solidão

alça o voo certo e ligeiro

Aspiro doces perfumes

sinto-me assim renascer

coberto por raios do sol

aquecendo antigos lumes

transcendendo o prisioneiro,

o ser em divina contemplação

agradecido a Deus pela graça

renovado sou por inteiro

Guida Linhares

Santos, SP, 14/04/06

08:58 hs

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 14/04/2006
Reeditado em 13/03/2007
Código do texto: T139232
Classificação de conteúdo: seguro