POESIA DOS ASTROS

A lua com seu claro olhar

Flertando a metros com o astro rei sol

A iluminar sonhos, corpos, vidas.

O céu azul pano de fundo, com nevoa clara, branquinha de final de inverno

Dando um tom nostálgico o vento leve

Brisa suave, macia a soprar fresquinho nas faces que caminham

Caminham por diversas vias, por diversos sentidos.

Sentindo a mágica natural do amor

Amor à natureza, amor às pessoas, amor a sonhos, a si próprio.

Amor dividido, amor não vivido.

O que importa é ser amado.

É fim de tarde o céu se vai sem antes deixar de espiar a lua pela janela do anoitecer,e lhe ofertar uma linda estrela.