sombra e luz

vi longa e sofrida noite e ao longe o arrebol
frio e muita geada fugindo ao raiar do sol
espadas,tanques e canhoes transformados em arado
vi muro de separaçao mas vi muro derrubado
ate  cerca de arame virando carramanchao
vi meu eu mesquinho  rude na fila da doaçao
o tosco,pobre,vazio fazendo uma boa açao

vi inverno em um olho e no outro vi verao
vi tapa,soco,dedo em riste mas vi aperto de mao
vi amores separados mas vi reconciliaçao
vique eu sou dura pedra  mas sirvo de fundaçao ! ! !

..........................................  x * * *  x....................................