Lusco-Fusco

Hoje, quando observo.

Reservo-me.

Um pouco de cautela.

Conjeturas.

Inferências..

Suposições,

para depois.

Depois do fato, de fato.

Quem sente, é quem sente.

Nada mais

O que sinto,

são conjeturas.

Desenho caricaturas,

do que poderia ser.

Pensando ser.

Sentindo ser,

aquilo que contemplo.

Sei, que o templo é minh'alma.

Palmas, as intenções são boas, palmas.

Tudo sinto, esquisitamente, sinto

de verdade-mentira, mentira-verdade, sei lá quê.

Tristeza, compaixão,desespero,, revolta,

um sentimento inerme.

Inexorável.

Inexorável amor...

Regina Martins Vita
Enviado por Regina Martins Vita em 25/01/2009
Reeditado em 17/03/2009
Código do texto: T1402957
Classificação de conteúdo: seguro