PAISAGENS

Durante o decorrer da caminhada muitos percussos são feitos

Muitas visões temos

E tantos toques recebemos das paisagens ao nosso redor

Percepções boas ou ruins

De acordo com a forma como cada um vê

Destruições,

guerras

fome

e miséria

Belos Edificios

Crianças sorrindo

Parque de diversões

Fartura

Um emaranhado de opostos

Paisagens concomitantes e adversas

e o olhar captra tudo

como uma lente óptica de maquina profissional

Na profissão de viver

e captar o que a vida nos mostra

demonstra

despe e revela

de forma

gritante ou silenciosa

Paisagens cobiçadas por tantos

vista por muitos ou poucos

e captada apenas por alguns

Mensagens que o criador nos manda

por meio da sua criação

e das suas criaturas

Paisagens

Passagens

Lembranças

Recortdações

Sentidos

despertos

espertos

aguçados e

despertados

Sentir

Saborear

Deter e reter-se

em uma imagem

em uma paisagem

Simples

ou rebuscada

mas que traduz

o momento

o experimentar

e absorver

sorvendo o mundo que nos circunda.

Juiz de Fora (23/01/2009)

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 25/01/2009
Reeditado em 25/01/2009
Código do texto: T1403031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.