TENHO SEDE

Tenho sede

de paz

de amor

de vida

de Deus

Tenho sede

de uma agua que irriga os ventriculos

que passa por todo o corpo

que nutre os poros

que purifica a alma

Tenho sede

de amigos

de gargalhadas

de carinho

de atenção

Tenho sede

de fé

de encontro

de cumplicidade

de crescimento

Tenho sede

do silencio

e da palavra

da inspiração

do suspiro

Tenho sede

de rencontrar-me

contigo

com Ele

e comigo

Tenho sede

de uma agua que jorra de dentro

do profundo

de água viva

que vivifica

restaura

e reestabelece

a plenitude

da existência...

Juiz de Fora (26/01/2009)

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 26/01/2009
Reeditado em 26/01/2009
Código do texto: T1404987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.