Chegando meu fim



Tenho medo
Medo de mim
Sinto chegando
Chegando meu fim

A mocidade perdida
Na alma ferida
Resta a maturidade
Com sábia verdade

Posso conhecer
O branco marfim
Fugirei de mim
Pra ver amanhecer

Sem choros...
Nem chorumelos
Quero hinos belos
E um bonito coro

Depois me cremem
Não a terra fria
Digam-me amém
E me joguem na baia