Poetas são eternos

POETAS SÃO ETERNOS

Guida Linhares

O poeta não morre,

cristaliza-se, entrelaçando

palavras rebordadas em prosa e versos.

A alma do poeta

no cântico do amor e da vida,

transcende o limite do tempo finito.

A poesia frutificada no coração

de quem a saboreia,

faz do poeta um semeador.

O sofrimento, o amor e o desamor,

a tristeza e a alegria,

as emoções à flor da pele,

são sublimes instrumentos

da criatividade e inspiração poética.

O poeta nunca morre,

permanece encantado no tempo,

na memória viva das palavras,

eternizadas

no papel

na telinha

no coração da gente!

Santos, SP

16/04/06

18:00