gaivota sozinha

convidam-me à reflexão

ao pensamento de nada

à fuga da solidão

pupilas bem dilatadas

mas que não se pode nem vê-las

antes de cometê-las

com a nossa falta de alívio

diante do precipício

de cima do qual nada vemos

exceto a gaivota sozinha

que em vão procura o seu bando

como que nos esperando

pela consagração

ou pra tomar parte na ação...

Rio, 06/12/2006

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 30/01/2009
Código do texto: T1412252
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.