TE-LO E FAZE-LO.

TE-LO E FAZE-LO.

CANALIZAR EMOÇÕES.

INCINERAR OS PORÕES.

CATALIZAR TODO O MEDO.

FAZE-LO AINDA POR TE-LO.

AINDA TE-LO NA TRILHA.

NAS MÃOS DE BRAVAS MENINAS.

CRAVA NA ALMA ESSE SOL.

FAZE-LO ETÉREO E MORTAL.

JOGAR PRA FORA DO NICHO...

O LIXO; OLHAR NA CARA DO BICHO.

AINDA QUE SEJE UM URSO.

MUDAR O RUMO E O CURSO.

UM PANDA RARO E TÃO MEIGO.

MASTIGA O BROTO-BAMBU.

O ANIMAL SORVE O MEL.

AQUI É NOITE, AÍ; OUTRO CÉU.

O TEMPO QUE AGORA RESTA.

EM MEIO A CHORO E FESTA.

QUE O FUSO CRAVA NA TELA.

E O SOL POR ENTRE A JANELA.

SOB O LUAR DE BEIGIN.

E A LÁGRIMA QUE FLUI DE MIM.

E POR NÃO TE-LO, ESPERO.

FAZE-LO EM OUTRA PEQUIM.

Honorato Falcon
Enviado por Honorato Falcon em 30/01/2009
Código do texto: T1412693