Derrubou Castelos
Denegriu imagens
Vícios em farelos
Causa e supressão
 
Pobre peregrino
Chão da minha Terra
Coração menino
Trás sofreguidão
 
De uma poça funda
De brilhar o chão
Devolver retalhos
Sortes e baralhos
 
Jogos imprecisos
Vida, exatidão
Pensamento escuso
Choro de mulher
 
Ronda a minha casa
Traga a minha vida
Tão despercebida
Rouba o que puder
O Guardião
Enviado por O Guardião em 30/01/2009
Reeditado em 06/09/2013
Código do texto: T1413345
Classificação de conteúdo: seguro