A RODA DA HISTÓRIA

A roda da História

Gira

Inexorável, arrastando-nos

Sempre

em direção ao futuro,

Sempre

no presente momento presente,

Sempre

às nossas costas

O passado;

O que não foi

mas poderia ter sido?

Sempre

o que foi

e não deveria ter havido?

Sempre,

Inexorável,

A roda da História

nos empurra

Para cima e para baixo,

Em direção às estranhas cidades,

De encontro às estranhas pessoas

que conhecemos tão bem;

Sempre

às nossas costas o passado.

Sempre

à nossa frente o inexorável futuro,

com seus segredos e promessas,

suas dores e encantos.

A roda da História

Gira,

Inexorável...