Hoje cometi um crime
Hoje cometi um crime,
Todo dia comento um crime,
Mas o de hoje foi chocante
Saí da faculdade
E procurei calmamente
O caminho de casa...
E enquanto, na fronteira
De uma afastada esquina,
Se aproximava a madrugada,
Encontrei a minha vítima,
Eu mesmo,
Eu próprio,
Covardemente
Matei-me na escuridão!