Inquietude

Há um barulho em meu ser, coisas que nao consigo evitar.

Explicar não sei o que...

Golpes certeiros, tenho que escapar.

Queria poder fugir ao momento presente em que o passado passa a frente a me oferecer

Histórias, fantasias e recordações de um tempo ausente

Do qual não quero mais viver.

Oh! dolorosa existência! Que fardos pesados me fazes caregar.

Como flecha lançado fui ao mundo, sigo em frente não sei onde chegar.

Hoje sou uma corda esticada entre o real e o ideal.

Entre o que sou e o que quero ser.

Neste barulho vivo inquieto, em busca de respostas além do ter.