A fúria

O vento forte,prenúncio de tempestade

As árvores em dança de encantamento

A fúria dos elementos,o firmamento

Não quero sol,quero nuvens negras

Essa atmosfera lúgubre me acalenta

Minha alegria são as tormentas

Reverbera o céu em ondas elétricas

Estático desafio as intempéries

O grande espetáculo da natureza...