Arte

Na Itália de Davinci a arte
Coincidiu-se com a opulência e o mecenato.
Viu-se a matemática e todo o cientifico clássico 
O  espaço em milímetro representar.

Seu eximo dignitário Piero Della Francesca
Que fez a Flagelação em belíssimo afresco
Do suntuoso costume recriou o traje coevo
Estela e desenho em xadrez à emoção iludir

Ao homem solidez monumental a figura retrata
A dimensão matemática adicional à construção
Da pintura, da arte completa, bela e exata.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 04/02/2009
Código do texto: T1420720
Classificação de conteúdo: seguro