TRÊS TOCOS.

TRÊS TOCOS.

Três tocos, nas mãos de um louco.

Silêncio tão rouco querendo gritar.

Sentir o eco voltando ao longe,

Aonde as pernas, não podem chegar.

Mais o espírito conduz sua pena.

E o seu lápis o destino encena.

Gritar, chamar o teu nome.

No céu ele some, são tocos no ar.

Grifei, escrevi tanta página.

Que o negro grafite não tarda findar.

São tocos que gastam papiro.

De tão antigo se gastam comigo.

Três tocos escrevem esse texto.

Que há tempos exprimem emoção.

Marcaram a minha vontade.

Não sei a idade do meu coração.

E sei que os tenho guardado.

Na caixa do tempo, na palma da mão.

Honorato Falcon
Enviado por Honorato Falcon em 05/02/2009
Código do texto: T1423040