ESCURIDÃO

Em noites escuras da vida

sentimos solidão

vazio

o chão parece nos ser tirado

Na escuridão nossa mente fica confusa

nosssa visão limitada

nosso caminho estreito

e o pensamento rebuscado

Nas trevas de cada dia

nos sentimos deprimidos

exaustos

exauridos de nossa força

O escuro nos causa medo

dessespero

nos tira o ar

e nos causa aritmia

Este breu

tudo apagado

falta luz e clareza

em emio as incertezas

O anoitecer da vida nos deixa ressequidos

faz nos viver o deserto em meio a tempestades

Nos angustia e aflige

oprime e enlouquece

Oh noite escura

tão vivida pelos místicos

contemplada e relatada pelos santos

incompreendida pelos pagãos

Tu nos faz entrar para um escuro mais escuro

para nossos escombros internos

para estar com alguem tantas vezes desconhecidos

nós mesmos...

Juiz de Fora (05/02/2009)

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 06/02/2009
Código do texto: T1424343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.