Beco sem Fronteira

Eis um desafio/

Me deram o que eu queria/

Mas/

ao viver de história/

convivo com a obrigação de aprender geologia/

Olhar estrangeiro/

Melhor ainda se for bonito/

Encontrei Zapata em Bombas/

Estava armado/ de trompete/

Hoje/ vive em Rosário/

Terra de Ernesto/

No país Del Diablo/

Argentina/ Boca/ Maradona/

Fervor do Caminito/ Buenos Aires/

Jorge Luis Borges/

Adolfo Perez Esquivel/

Um Paiaguás passou em Tokyo/

Revi um Guaicuru em Nagoya/

mas por causa do brilho/

Que sempre vejo na planta/

Fui parar em Kosai/ e agora vivo em Hamas/

Procure o Cogumelo/

Te dou uma dica/

Melhor começar por Bali/

Chegando lá/ pergunte pelo Japa/

O nome dele é Taka/ o mágico/

E/ se contar com a sorte/ pode ver o Bode/

Depois/ alugue uma moto/ deslize/ Uluwatu/

Ali/ verás o reino/ dos macacos/

Na volta/ Uma Bintang/

no Dwipa/

Sol de Sháktis/

/ Tigres/ Palhaços/

Deuses/ Prostitutas/ Garudas/ Shivas

Todos/

vivem em Kuta/ La beach/

Um cara me disse/

Não fale palavrão/

Então/ com muita calma/

Sereno e sútil/

Ao melhor estilo Jorge Ali Ben/

Respondi/

Vá pra puta que o Peréio!

Calma rapáiz/

Que pressa é essa/

Onde você quer chegar com isso?

Dê um rolê no parque/ Leia Vinicius/

Escute Buena Vista/

Faça uma estratégia/

Fique longe da fossa/

Veja o som/ peça um Tom/

Pode ser João/ sem gelo/

Carbure um Caymmi/

E/ antes de dormir/ a luz de Milton/

Tenha sonhos de Chaplin/

Seja tranqüilo/

Beba mais um copo/

bem cheio/ com limão/ açúcar/

e Garrincha/

Virgin Island - 7 de fevereiro de 2009