Dois Zero Zero

Duzentos D.C

Eram só duas crianças

Que juntas partilhavam a vida

A mesma aldeia,a mesma rua,

Casa dois,

Casa dois zero zero,

Nada de mistério,

Só a vida a percorrer...

Hoje se encontram,

Em dois zero zero seis,

Aldeias diferentes,

Mas o mesmo céu a lhes proteger,

Duas crianças,

Dois corações,

Duas almas iniciadas no zero,

Juntas à viver!