Luz Divina e Angelical

Estás em tudo aquilo que sinto e que é imenso

Na cruz que abraço durante a noite quando as insónias chegam

No céu onde procuro sossego quando o desespero me toma

Na minha vida como presença invisivel mas assídua

Em nenhum momento falhaste ou deixaste de me escutar

Em nenhuma fracção de segundo ignoraste o meu coração

Permaneceste sempre independentemente dos erros cometidos

Como uma chama viva de alento e esperança prometida

Deste-me tudo aquilo que sou e tudo o que acredito

Ensinaste-me a viver, a amar e a entender

Ouviste os meus receios, as dúvidas e medos

Amparaste sempre as minhas lágrimas com a Fé

Emprestaste-me a tua força para eu ser guerreira

Ofereceste-me o teu coração para aprender a Amar

Presenteaste-me com a simplicidade e com a crença

Orientaste até hoje a minha vida à medida dos meus sonhos

Por isso te admiro e te olho com imensa gratidão

Te revelo o meu coração e os meus sentimentos

Porque és divino e até mesmo sobrenatural

Mas acima de tudo és meu Amigo e isso é-me essencial

E eu eu te agradeço com profunda emoção

Teres ouvido o meu lamento e teres-me olhado como irmão

Pq não existe nada mais precioso que a tua benção e a oração

A não ser o coração, porque é dono de todos os sentimentos

E porque tal como Tu também ele é capaz de Amar sem razão

Sonya
Enviado por Sonya em 21/04/2006
Reeditado em 03/07/2006
Código do texto: T142790