ANUNCIAÇÃO

ANUNCIAÇÃO

em dias de atribulações

buscamos esteios de paz

o amor é base

mas na compreensão está

o teto da proteção

na sucessão dos anos

só nos resta amar em profusão

lá onde mora a paixão

busque-se a paz do coração