UM ANJO
 
Um anjo,
Meio homem,
Meio menino,
Um anjo.
 
Eu vi e senti...
Seu semblante é masculino
Seu espírito traz a força feminina.
 
Completamente poeta,
Inspirado por emoção,   
Guiado pelo coração.
 
Suavemente chegou-me,
Adentrou em minha vida
Em triste momento,
Feito luz na escuridão.
 
Em versos e prosas
Tocou o meu coração.
Um anjo amigo,
Um anjo irmão.
 
Não sei se veio dos céus,
Se de uma estrela caiu...
Ou se é apenas uma ilusão.
 
Que seja uma ilusão,
Que me faça sonhar
Nas asas da imaginação.
 
Porque sonhar é bom
E imaginar é como
Viver o impossível.
 
Um anjo.
Falou-me de nostalgia,
Tristeza e melancolia...
Mas, de suas palavras
Visualizei brilhante luz.
 
Sua sensibilidade
Mostrava-me
As verdades da alma.
 
Alma que caminha
A procura de alento,
Do amor certo
Do paraíso eterno.
 
Alma que navega
No mar da vida,
Nas marés vividas.
 
Alma que voa ao céu,
Leve como um véu,
Em direção ao paraíso estela.
 
Alma que caminha
Em passos lentos...
Nos passos do tempo.
 
Alma que cresce e decresce
Como roda girando
Em contínuos ciclos.
 
Um anjo.
 Falou-me...
Do tudo e do nada,
Do que aprisiona e liberta,
Do que edifica e destrói.
 
Falou-me...
De amor e ódio
De fracasso e conquista,
Do bem e do mau.
 
Revelou-me que dentre
Todos os opostos,
Tudo é uma questão
De escolha.
 
E desvendou-me
O mistério da vida
Que não termina na morte.
 
Um anjo.
Que hoje está aqui,
Dentro de mim,
Ordena que eu
Recite estes versos
Para ti.
 
***