Luz às trevas (do entendimento)....

Luz....

Levanta-se a luz em meio às trevas...

Luz que ilumina

que guia o caminhante

que leva o viajante....

Luz que dissipa a dúvida

orienta o confuso

perpetua a vida....

Luz...

Luz que clareia

claramente a vida...

norteia rumo ao porto seguro...

Luz que afugenta a noite...

a escuridão do medo

a noite das trevas...

Ah, Luz!!!!

fogo novo de vida!!!

Luz eterna de nossa vida...

luz em meio ao medo,

à insônia...

que fumega a sua chama,

trepida a sombra...

dando vida às coisas estáticas com sua chama...

incandescente

iluminante

perene e suave....

quente e abrasadora....

Luz!!! de nossa vida

o rumo que nos conduz à Luz Maior

criados para ela

à tua imagem de luz!!!

Luz!!!

André Ícarus
Enviado por André Ícarus em 22/04/2006
Código do texto: T143552